読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ラーメンが欲しいならココっ 2017年度 日本食研

人気
お店の味には届きませんが!なかなかいい味です。保存していると油と分離するので使う時にボトルをかなり振る必要はあります。本当に美味しい。

こ、これですっ♪

2017年01月12日 ランキング上位商品↑

ラーメン 日本食研ラーメン職人つけ麺スープ1L【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら
 b y 楽 天 市 場

スープが分離しているのでボトルはよく振ってから使いましょう。急に食べたくなったらお湯で割るだけですからね。たくさんネギをいれて食べてます。もう少しトロミがあるとうれしいです。お酢とラー油入れて食べたらコクがでました!美味しかったです。またまた パーティーがあり 最後の〆に つけ麺が食べたいってことで いついただいても 最高と絶品です濃厚なので麺をつけていても薄くなりにくいです。無くなったらリピ確定です。魚介計のダシが利いていて美味しいです。今回 つけ麺パーティーに 30人集まり 出汁に絶賛美味しい 美味しいおすすめです日本食研 ラーメン職人つけ麺スープ大好きな商品なのでリピ購入です。味のほうは!美味しいです(薄め方仕出しで調整可能)。ごま油の効いた食べるラー油と合わせたり、お酢をかけたり、工夫次第で美味しさが広がりますね。家族もとても気に入っておりつけ麺はいつもこのスープです。これはリピートです。こってりに見えますが!頂くとしつこさはありません。。これまでドレッシングなど購入していますが日本食研さんのものははずれがないのでまた違う商品も試したいです。好みで!ネギ・煮卵・チャーシューを準備すると!より一層おいしくなります。魚介の出しがしっかりきいたとても美味しいスープでした。煮卵!チャーシューにも使えて便利!これだけでも美味しいですが我が家では魚粉や一味等!都度料理に合わせて好みで入れています。ラベルに記載されている分量だと少し私には薄く感じたので、少し濃い目で食べています。注文番号:美味しいデス。美味しいです、麺の後にご飯を入れて食べてしましました。アレンジがし安い程よい味付けと!適度なとろみで太麺にもよく絡みます。つけ麺大好きです。。自分好みの濃さにして食べています。。家に来る友人や親戚などにも ときどき作ってあげると魚介の出しの効いた本格的な味なので食べた人皆 一口目に「美味しい!」と大好評です。混ぜそばに利用する事があるなら油は麺がベチョベチョになるのを防ぐので捨てない方がいいです。普段麺とセットのパウチのものしか食べたことがなかったのですが!これで大好きなつけ麺が沢山楽しめます。また!お湯割り以外で模索中。いつもストックしてあるのでなくなりましたらまた購入します^^★10個したい程に美味しい!少し甘めで、つけ麺だけでなく台湾混ぜそばのタレとしても使っています。魚介の風味がおいしいです。規定の分量では、1人前が少なく感じました。その点を評価します。美味しい方ですが味が物足りない気がしました。とても美味しい!初めの評価、普通に美味しいなどと失礼なことを書きました…ごめんなさい、めちゃめちゃ美味しいです(*´∀`)他社の豚骨魚介のつけ麺スープも試しましたが、こちらのを食べた後だったのであまり美味しくなくて…またリピしたいと思います。その方が食べ易いし美味しいです。油分が多いのか、最初は、とにかく混ぜて使用することをオススメします。